Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI PATATE E SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg di patate,
  • 100 g di salsiccia,
  • 200 g di fontina,
  • 50 g di parmigiano grattuggiato,
  • 2 uova,
  • 1 albume,
  • sale,
  • 1/4 l di panna,
  • 50 g di burro,
  • 20 g di pangrattato.


    Fare lessare le patate sbucciate in acqua salata e poi passarle allo schiacciapatate.
    Incorporarvi la salsiccia tritata, 40 g di burro, la fontina tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato, la panna, i tuorli e gli albumi montati a neve.
    Imburrare uno stampo rettangolare con i bordi alti, cospargerlo di pangrattato e versarvi il composto.
    Porre il pasticcio in forno già caldo per cica 30 minuti a calore moderato.
    A cottura ultimata la superficie dovrà risultare di un bel colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link