Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow PASTICCIO DI CARNE E VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI CARNE E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 bicchiere d'olio bollente,
  • 600 gr di carne macinata (vitello, montone o maiale),
  • sale,
  • pepe,
  • peperoni affettati,
  • melanzane affettate,
  • pomodori spezzettati,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato.


    Friggere nell'olio bollente la carne macinata.
    Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati.
    Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati.
    Soffriggere nell'olio di cottura della carne l'aglio e il prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio.
    Passare la teglia in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
    Si serve tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link