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Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso parboiled,
  • 1 scatola di mais tenero,
  • 1 scatola di piselli fini,
  • 500 g di cozze,
  • 3 calamari,
  • 25 gamberoni,
  • 4 fette di palombo,
  • 2 peperoni,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso,
  • zafferano,
  • 3 pomodori,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo, tagliate i calamari a listarelle e friggeteli in una padella con olio.
    Rosolate aglio e cipolla tritata fine in una casseruola di terracotta con olio, aggiungete il peperoncino, i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni tagliati a listarelle, i piselli ed il mais scolati, sale e pepe.
    Aggiungete il riso, coprite con un litro di acque bollente, aromatizzate con lo zafferano e cuocete per una decina di minuti.
    Aggiungete il palombo a pezzi, i gamberoni sgusciati e le cozze con una sola valva.
    Mettete in forno e cuocete finché il liquido sarà completamente assorbito.
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