Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Agnello e capretto arrow MOUSSAKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOUSSAKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane,
  • 1 cipolla,
  • 400 gr di carne di montone,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • 500 gr di polpa di pomodoro.,


    Affettare le melanzane senza sbucciarle, salarle e far scolare l'acqua amara di vegetazione.
    Dopo 1 ora lavarle, asciugarle e friggerle in olio, scolarle e in metà dell'olio usato soffriggere la cipolla tritata, la carne di montone tritata e l'aglio.
    Salare e pepare.
    Nel restante olio cuocere la polpa di pomodoro aromatizzata con aglio, aromi a scelta, sale e pepe.
    Disporre melanzane, carne e pomodori a strati in una teglia da forno e cuocere per 1 ora a forno moderato.
    Guarnire con prezzemolo tritato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link