Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA VELOCE ALLA BELGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 cespi di indivia belga,
  • 1 confezione di germogli di soia,
  • 1 cipolla,
  • 2 pomodori,
  • 1 peperone,
  • 1 confezione di mozzarelline (circa 20 x 5g cad),
  • 2 arance,
  • il succo di 1 arancia (a piacere),
  • 1 conf. piccola di carne in scatola,
  • q.b. sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    In una ciotolona spezzettare la carne in scatola.
    In un tegame mettere i pomodori a tocchetti, il peperone a julienne, la cipolla ad anelli ed un poco di olio e cuocere velocemente a fuoco alto x 5 minuti.
    Unire il composto alla carne, ai germogli di soia ed alle arance tagliate al vivo.
    Mescolare ed aggiustare di sale, pepe ed olio, ed aggiungere il succo di 1 arancia.
    Pulire l'indivia belga e ricoprire ogni piatto con le falde (da 6 a 8) nelle quali versare il composto ottenuto e lasciato raffreddare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link