Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA OLIVIER PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 gr di petto di pollo,
  • 2 cipolline novelle,
  • sale,
  • 2 patate,
  • 2 uova sode,
  • 1 cucchiaio di cetrioli sotto salamoia tritati,
  • pepe,
  • 80 gr di maionese,
  • 80 gr di panna liquida,2 cucchiai di succo di limone.


    Lessare il petto di pollo con le cipolline novelle e poco sale.
    Affettare pollo e cipolline e unirvi le patate lesse tagliate a cubetti, le uova tritate grossolanamente, i cetrioli.
    Salare, pepare e condire con la maionese e la panna liquida acidulata con il succo di limone.
    Mischiare bene e disporre il tutto a cupola contornandolo con foglie di insalata cappuccina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link