Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA FRESCA CON BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mozzarelle,
  • 4 zucchine grosse,
  • 2 gambi di sedano,
  • g 160 di bottarga di tonno,
  • q.b. olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a pezzetti la mozzarella.
    Tagliare a bastoncino le zucchine, dopo averle lavate ed asciugate.
    Tagliare a dadini i gambi di sedano.
    Tagliare a fettine la bottarga, unire il composto in una terrina, condire e mescolare delicatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link