Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA FREDDA DI PASTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA FREDDA DI PASTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di pasta corta,
  • 200 g di wurstel,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 150 g di groviera,
  • 2 peperoni,
  • senape,
  • maionese,
  • sale.


    Cuocere la pasta in acqua salata, passarla sotto il getto dell'acqua fredda e metterla in un'insalatiera.
    Unire i wurstel, il groviera, il prosciutto tagliati a dadini, i peperoni abbrustoliti e tagliati a listarelle e la maionese amalgamata con la senape.
    Lasciar insaporire e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link