Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PERE, FORMAGGIO E RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pere Williams,
  • 100 g di provolone piccante,
  • 100 g di parmigiano,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • basilico,
  • mentuccia,
  • sale,
  • pepe bianco,
  • spumante secco.


    Disponete in un'insalatiera le pere tagliate a spicchi insieme al parmigiano a scaglie e al provolone a pezzetti.
    Versatevi 1/2 bottiglia di spumante e lasciate insaporire per circa un'ora.
    Prima di portare in tavola condite con sale, pepe bianco, un pochino di basilico e mentuccia.
    Guarnite con la rucola ed aggiungete dell'altro spumante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link