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INSALATA DI PEPERONI E UOVA ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 grossi peperoni molto polposi, di tutti i colori,
  • 4 pomodori maturi ma sodi,
  • 6 uova sode,
  • 20 olive,
  • 12 acciughe sotto sale,
  • erbe fresche tritate,
  • olio d'oliva,
  • aceto di mele o succo di limone,
  • sale,
  • pepe nero.


    Pulite e lavate le verdure, asciugatele bene.
    Tagliate i pomodori a spicchi e i peperoni a grosse liste.
    Alternate nell'insalatiera gli strati cominciando dai pomodori e sovrapponendo i peperoni divisi per colore.
    Condite ogni strato con erbe aromatiche tritate fini insieme con olio, aceto, sale e pepe.
    Completate con le uova tagliate a fette e decorate con i filetti di acciughe dissalate e diliscate e le olive.
    Servite con pane integrale.
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