Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA NIZZARDA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pomodori,
  • acciughe sott'olio,
  • lattuga,
  • filetti di sgombro sott'olio,
  • 4 uova sode,
  • olive nere snocciolate,
  • cipolla,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • aceto,
  • aglio.


    In un'insalatiera di vetro versare uno strato di pomodori affettati, uno strato di acciughe, uno strato di cuori di lattuga, uno strato di filetti di sgombro, le uova sode affettate, olive nere e anelli di cipolla cruda.
    Condire con olio, sale, pepe, aceto e aglio pestato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link