Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mozzarelle,
  • 6 pomodori perini,
  • 8 olive nere,
  • 8 olive verdi,
  • 2 uova,
  • 1/2 peperone giallo,
  • basilico,
  • pasta d'acciughe,
  • aglio,
  • olio,
  • sale,
  • pepe nero in grani.


    Fate rassodare le uova per 10 minuti, raffreddatele e poi sgusciatele.
    Lavate i pomodori, il peperone e asciugateli.
    In un'insalatiera tagliate a fette rotonde i pomodori e le mozzarelle, le uova sode e il peperone a listarelle, mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete qualche grano di pepe nero.
    Condite con l'olio nel quale avrete sciolto la pasta d'acciughe, tanta quanta ne gradite, e alla fine cospargete con le olive snocciolate tagliate a pezzetti, il basilico pulito e tritato e lo spicchio di aglio.
    Lasciate a riposare l'insalata in luogo fresco per circa 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link