Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI GAMBERETTI E MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di mais,
  • 350 g di fagiolini,
  • 300 g di gamberetti,
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato,
  • 2 foglie di basilico tritato,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale.


    Lessare e sgusciare i gamberetti.
    Preparare una salsina con l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio schiacciato, il succo di limone ed il basilico tritato.
    In un'insalatiera unire al mais i fagiolini ed i gamberetti.
    Condire con la salsina, salare a piacere, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link