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INSALATA CON SALSA ALL'ACCIUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di "fiori di merluzzo",
  • 2 uova,
  • sedano bianco,
  • prezzemolo,
  • 1 limone,
  • 2 pomodori,
  • sale,
  • pepe,
  • olio,
  • 1 cespo di insalata riccia,


    Per la salsa:

  • 2 cucchiai di pasta di acciughe in tubetto,
  • 10 olive nere,
  • 1 tazza di maionese.


    Cuocere i fiori di merluzzo a vapore su acqua aromatizzata con prezzemolo, una fetta di limone, sale e pepe.
    Lavorare la pasta di acciughe con la maionese e unire le olive tritate.
    Riunire le verdure a pezzi, le uova sode a spicchi e il merluzzo spezzettato e spruzzato con limone.
    Condire con olio e sale e servire con la salsa di acciughe a parte.
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