Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLEGRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800-900 g di pollo lessato,
  • 1 cespo di radicchio rosso,
  • 1 peperone giallo,
  • 60 g di prosciutto cotto (in una fetta),
  • 100 g di fagiolini lessati,
  • 60 g di provolone,
  • 1 pomodoro,
  • 1 cetriolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Disossate il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a listarelle.
    Pulite il radicchio e il peperone, lavateli e tagliateli a strisce sottili.
    Affettate il cetriolo e tagliate a dadini il pomodoro, il prosciutto e il provolone.
    Mettete la carne, le verdure, il prosciutto e il formaggio in una grossa insalatiera e condite con olio, aceto, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link