Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


IMBROGLIATA DI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carciofi interi surgelati,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • burro,
  • latte,
  • olio,
  • pepe,
  • sale.


    Far scongelare i carciofi, tagliarli a spicchi sottili e farli rosolare.
    Quando saranno dorati, far scivolare dalla padella l'olio, unire 2 cucchiai di burro, aggiungere anche le uova sbattute, poi il formaggio, un po' di latte, sale, pepe.
    Aspettare che le uova si siano rapprese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link