Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GATEAU DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate,
  • 100 g di burro,
  • 1 bicchiere di latte,
  • sale,
  • 1 mozzarella,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • una manciata di parmigiano grattugiato.


    Preparate un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g. di burro e il latte caldo.
    Salate e disponete metà del composto sul fondo di una pirofila imburrata.
    Sopra al purè fate uno strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce.
    Completate con un altro strato di purè, aggiungendo qualche fiocchetto di burro e parmigiano.
    Cuocete in forno per 15'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link