Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini surgelati,
  • 100 g di emmental,
  • 100 g di gorgonzola,
  • 100 g di scamorza,
  • 4 cucchiai di aceto,
  • olio,
  • 6 cucchiai di yogurt magro,
  • sale.


    Cuocere i fagiolini in acqua salata.
    Mescolare lo yogurt, il gorgonzola e gli altri formaggi grattugiati.
    Condire i fagiolini con la crema ai formaggi, unire olio, aceto e aggiustare di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link