Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow DOLCE SALATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DOLCE SALATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • prosciutto cotto,
  • fontina valdostana,
  • melone,
  • zucchine novelle,
  • cipollotto fresco,
  • panna,
  • olio,
  • limone,
  • gherigli di noce tritati.


    Mettere in un piatto un paio di fette di prosciutto cotto arrotolate a involtino.
    Sistemarvi accanto fettine di fontina e palline di melone.
    Accompagnare con rondelle sottili di zucchine novelle mescolate ad anelli di cipollotto fresco.
    Per condire emulsionare qualche cucchiaio di panna con poco olio, qualche goccia di limone e gherigli di noce tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link