Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COTOLETTE DI MAIALE CON CONTORNO DI MALS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cotolette di maiale,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • aglio,
  • rosmarino,
  • parmigiano grattugiato,
  • 1 scatola di mais.


    Lasciate marinare per circe 30 minuti le cotolette in olio, aglio trirato grossolanamente, sale, pepe e rosmarino.
    Rosolatele in padella cun la loro marinata, girandole da una parte e dall'altra, quindi toglietele dal fuoco tenendole al caldo.
    Nel fondo di cottura unite il mais scolato dal suo liquido, lasciandolo insaporire per una decina di minuti aggiungendo abbondantemente parmigiano grattugiato, sale e pepe.
    Servitelo come contorno alle cotolette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link