COCKTAIL DI GAMBERI HAWAIANO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
260 g di gamberetti surgelati, sale, un piccolo mango, due banane, una tazzina di maionese, tre cucchiai di panna (del tipo per cucinare), un cucchiaio di Mango-Chutney, una presa di zucchero, un cucchiaio di brandy, uno spruzzo di salsa Tabasco, qualche foglia di lattuga.
Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l'antipasto ben fresco.
|