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COCKTAIL DI GAMBERI HAWAIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 260 g di gamberetti surgelati,
  • sale,
  • un piccolo mango,
  • due banane,
  • una tazzina di maionese,
  • tre cucchiai di panna (del tipo per cucinare),
  • un cucchiaio di Mango-Chutney,
  • una presa di zucchero,
  • un cucchiaio di brandy,
  • uno spruzzo di salsa Tabasco,
  • qualche foglia di lattuga.


    Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l'antipasto ben fresco.
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