COPPETTE DI POMODORO AL MASCARPONE |
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Ingredienti per 4 persone:
100 g di riso, 4 pomodori tondi o 8 piccoli, 150 g di mascarpone, 1/2 cetriolo, 125 g di yoghurt al naturale, 100 g di gamberetti lessati, 1 cucchiaino di curry, sale.
Lessate il riso al dente. Nel frattempo tagliate la calotta ai pomodori e svuotateli. Cospargeteli di sale e lasciateli riposare a taglio in giù su di un tagliere. Scolate il riso e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Eliminate i semi ai pomodori e tagliatene a cubetti la polpa. Raccogliete in una ciotola il riso, la polpa di pomodoro e di cetriolo, i gamberetti, lo yoghurt, il curry, poco sale ed amalgamate il tutto con il mascarpone. Sciacquate i pomodori svuotati e tamponate l'interno con carta da cucina. Riempiteli con il composto preparato e tenete in fresco fino al momento di servire.
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