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COPPETTE DI POMODORO AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di riso,
  • 4 pomodori tondi o 8 piccoli,
  • 150 g di mascarpone,
  • 1/2 cetriolo,
  • 125 g di yoghurt al naturale,
  • 100 g di gamberetti lessati,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • sale.


    Lessate il riso al dente.
    Nel frattempo tagliate la calotta ai pomodori e svuotateli.
    Cospargeteli di sale e lasciateli riposare a taglio in giù su di un tagliere.
    Scolate il riso e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
    Eliminate i semi ai pomodori e tagliatene a cubetti la polpa.
    Raccogliete in una ciotola il riso, la polpa di pomodoro e di cetriolo, i gamberetti, lo yoghurt, il curry, poco sale ed amalgamate il tutto con il mascarpone.
    Sciacquate i pomodori svuotati e tamponate l'interno con carta da cucina.
    Riempiteli con il composto preparato e tenete in fresco fino al momento di servire.
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