Inizio arrow Contorni arrow Cicoria arrow CICORIA AL TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CICORIA AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di cicoria,
  • 2 pomodori,
  • 150 g di tonno sott'olio,
  • 2 uova,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare la cicoria e i pomodori, affettarli, mettere tutto in un'insalatiera e condire con olio, aceto, sale e pepe.
    Unire il tonno sminuzzato e le uova rassodate e tagliate a spicchi, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link