Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE, MAIS E RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due persone:

  • carote,
  • 1 cipolla,
  • burro,
  • 1 confezione di mais,
  • salsa di soia,
  • 150 gr di ricotta.


    Tagliare a rondelle le carote, scottarle appena a vapore (devono essere ancora abbastanza consistenti); far imbionidre la cipolla nel burro, versarci poi dentro le carote ed il mais ben scolato; far saltare per cinque minuti.
    Annaffiare con salsa di soia; far saltare per un altro paio di minuti; unire la ricotta; mescolare bene ancora sul fuoco e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link