Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI RIPIENI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 8 carciofi,
  • 150 g di carne di maiale,
  • 50 g di prosciutto,
  • funghi secchi,
  • parmigiano,
  • aglio,
  • cipolla,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare la carne con il prosciutto, i funghi rinvenuti in acqua tiepida, l'aglio, il prezzemolo, la cipolla e il parmigiano.
    Far amalgamare, salare, pepare e riempire con questo composto i carciofi puliti e scavati al centro.
    Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua, coprire e portare a cottura a fuoco lento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link