Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ AL FORMAGGIO CAMEMBERT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di Camembert,
  • 100 g di burro,
  • quattro fettine di pan carrè,
  • una banana,
  • il succo di mezzo limone,
  • venti bastoncini di mandorle abbrustolite,
  • sedici ciliegine di mostarda,
  • sedici spicchi di mandarino.


    Togliete al Camembert, con delicatezza, la "muffa". Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente. Tostate leggermente le fette di pan carrè, eliminate loro la crosta e tagliatele a metà. Spalmatele con l'impasto di formaggio e burro. Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane. Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link