Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO LIGURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 1 ciambella di pane integrale,
  • 30 g di ricotta,
  • 50 g di funghi champignon,
  • 1 cucchiaino di pesto.


    Amalgamate in una terrina la ricotta con il pesto e aggiungete i funghi champignon puliti con cura e tagliati a fettine sottili.
    Tagliate la ciambella e tostatela in forno caldo; spalmate la base con il composto e coprite con la parte superiore del pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link