Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINO CON LE POLPETTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO CON LE POLPETTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due porzioni:

  • 1 panino dolce,
  • 1 panino alla soia,
  • 1 panino alle olive,
  • 1 panino integrale,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 porro,
  • 1 gambo di sedano,
  • 3 cucchiai di farina di frumento,
  • salsa di soia.


    Lavate le verdure e tritatele finemente; amalgamatele con la farina così da ottenere un composto abbastanza consistente.
    Fatene quattro polpette piuttosto basse e cuocetele in forno caldo a 170° C per venti minuti circa.
    Tagliate i panini, fateli scaldare nel forno e farciteli con le polpette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link