Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO AGLI AGRUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 1 panino integrale da 50 g,
  • 50 g di fontina,
  • 2 fettine d'arancia,
  • 3 olive nere.


    Snocciolate le olive e tagliatele a metà; tagliate la fontina a fettine sottili; tagliate il pane e appoggiatevi le fettine di fontina.
    Coprite la fontina con le fettine di arancia tagliate a spicchi e aggiungete le olive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link