Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI IN BIANCO E ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pane per tramezzini (bianco e senza crosta),
  • prosciutto cotto,
  • burro ammorbidito o formaggio bianco fresco.


    Acquistare del pane per tramezzini (bianco e senza crosta).
    Spalmare ogni fetta di pane con uno strato di prosciutto cotto frullato insieme a burro ammorbidito o a formaggio bianco fresco.
    Sovrapporre le fette a due a due e tagliare a quadretti o a triangoli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link