Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE CON LINGUA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 2 fette di pane toscano,
  • 2 fette di lingua salmistrata,
  • salsa ai sottaceti,
  • 1 rapanello,
  • 1 cuore e poche foglie di sedano bianco,
  • 1 cucchiaio di senape.


    Spalmate una fetta di pane con un cucchiaio di senape; sovrapponete la lingua salmistrata tagliata a listerelle e un cucchiaio di salsa ai sottaceti.
    Coprite con delle fettine sottilissime di cuore di sedano bianco e di rapanello; guarnite con le foglie di sedano e coprite con la seconda fetta di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link