Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE ARABO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 1 focaccia araba,
  • 40 g di pancetta rotonda,
  • 30 g di parmigiano grattugiato,
  • foglie di rosmarino,
  • 1 spicchio d'aglio.


    Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d'aglio e distribuitelo sopra la pancetta.
    Aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti.
    Servitelo subito così che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link