Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE CON FRITTATINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 1 pane francese,
  • 2 uova,
  • prezzemolo,
  • menta,
  • maggiorana,
  • paprika,
  • origano,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • latte,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina sbattete le uova con una forchetta per qualche minuto e amalgamate con un cucchiaio di latte e un pizzico di pepe.
    Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse.
    Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprika e l'origano.
    Sovrapponete le frittatine nel pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link