Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PIADINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. di farina,
  • acqua tiepida,
  • un pizzico di sale,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • un pizzico di bicarbonato.


    Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, un pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia.
    Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta.
    Infornare la piadina a 200° e togliere quando è ben dorata.
    A piacere potete farcire con del formaggio, prosciutto, rucola ecc. ecc.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link