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PANE DI PRUGNE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 150 g. di prugne già snocciolate,
  • 30 g. di burro,
  • 170 g. di zucchero,
  • un uovo,
  • una tazza di latte,
  • 200 g. di farina integrale,
  • 120 g. di farina bianca,
  • sale,
  • 20 g. di lievito in polvere,
    120 g. di gherigli di noce.


    Fate cuocere in poca acqua le prugne già snocciolate, lavorate il burro fuso con lo zucchero e l'uovo intero e aggiungetevi a poco a poco il sugo delle prugne e una tazza di latte unendovi poi la farina integrale.
    Setacciate la farina bianca con una presa di sale e con il lievito in polvere, aggiungete all'altro impasto insieme con i gherigli di noci tritati non troppo fini.
    Versate nella forma liscia imburrata e infarinata e fate cuocere per un'ora circa in forno non troppo caldo.
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