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PANE DI DATTERI E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 150 g. di datteri,
  • 120 g. di gherigli di noce,
  • 230 g. di farina,
  • sale,
  • 12 g. di lievito in polvere,
  • un uovo,
  • 120 g. di zucchero.


    Tritate grossolanamente i datteri e le noci.
    I datteri li metterete in una terrina con una tazza di acqua bollente e il burro.
    Coprite la terrina e lasciate raffreddare.
    Setacciate intanto la farina con una presa di sale e il lievito in polvere, lavorate l'uovo intero con lo zucchero e aggiungetelo, lavorando, alla terrina dove si trovano già i datteri con l'acqua e il burro.
    Versatevi a poco a poco anche la farina già setacciata e, infine, le noci tritate.
    Mettete la pasta in una forma liscia unta di burro e infarinata, lasciate riposare per una ventina di minuti e passate in forno moderato per circa un'ora.
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