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VOL-AU-VENT AL CAVIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • farina per stendere la pasta,
  • un tuorlo,
  • burro per ungere,
  • 100 g di caviale,
  • un limone.


    Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente e stendetela poi sulla spianatoia infarinata in una sfoglia non troppo sottile.
    Ricavate da questa, con un bicchiere, sedici dischi di 4 cm di diametro.
    Con un bicchierino da liquore togliete a otto di questi dischi la parte centrale: in tal modo otterrete otto dischi, otto anelli e otto dischetti più piccoli, che vi serviranno poi come coperchio.
    Con le punte della dita leggermente inumidite, bagnate la pasta, quindi disponete sul disco-base l'anello e il coperchietto.
    Spennellate tutto col tuorlo e disponete i vol-au-vent sulla placca del forno già unta.
    Passate in forno caldo e fate cuocere per 25 minuti.
    Sfornate i vol-au-vent e lasciateli raffreddare, poi con un coltellino appuntito staccate accuratamente il coperchietto, riempiteli quindi con il caviale e ricopriteli.
    Serviteli accompagnati con fettine di limone.
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