Ingredienti per 4 persone:
una confezione di pasta sfoglia surgelata, farina per stendere la pasta, un tuorlo, burro per ungere, 100 g di caviale, un limone.
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente e stendetela poi sulla spianatoia infarinata in una sfoglia non troppo sottile. Ricavate da questa, con un bicchiere, sedici dischi di 4 cm di diametro. Con un bicchierino da liquore togliete a otto di questi dischi la parte centrale: in tal modo otterrete otto dischi, otto anelli e otto dischetti più piccoli, che vi serviranno poi come coperchio. Con le punte della dita leggermente inumidite, bagnate la pasta, quindi disponete sul disco-base l'anello e il coperchietto. Spennellate tutto col tuorlo e disponete i vol-au-vent sulla placca del forno già unta. Passate in forno caldo e fate cuocere per 25 minuti. Sfornate i vol-au-vent e lasciateli raffreddare, poi con un coltellino appuntito staccate accuratamente il coperchietto, riempiteli quindi con il caviale e ricopriteli. Serviteli accompagnati con fettine di limone.
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