Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAN BAGNÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 spicchi d'aglio,
  • 4 fette di pane casareccio,
  • olio d'oliva,
  • filetti d'acciuga sott'olio,
  • pomodori,
  • cetrioli,
  • capperi.


    Strofinare gli spicchi d'aglio sulle fette di pane casareccio, condire con l'olio e coprire il pane con i filetti d'acciuga, i pomodori, i cetrioli affettati e qualche cappero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link