Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta per pizza surgelata,
  • 150 g di cipolle,
  • 3 pomodori,
  • 50 g di olive nere,
  • 50 g di tonno,
  • alloro,
  • timo,
  • aglio,
  • 1 cucchiaino di maggiorana,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in una terrina con olio, sale, pepe, timo, alloro e aglio tritato.
    Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro, tonno sminuzzato e olive.
    Infornare per circa 45 minuti, cospargere di maggiorana tritata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link