Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZETTE PAZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 scatola di preparato per pizza,
  • 1 confezione di polpa di pomodoro,
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato,
  • 1 vasetto di olive snocciolate,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • olio di mais,
  • paprica dolce,
  • pepe.


    Dividete la pasta di pane già lievitata in tante piccole pallottoline, appiattitele premendole con la punta delle dita, infarinatele e disponetele sulla piastra del forno ben oliata.
    Distribuite su ogni pizzetta un po' di polpa di pomodoro, prezzemolo, formaggio grattugiato, pepe, un pizzico di paprica.
    Sistemate infine su ogni pizzetta un'oliva.
    Passate in forno caldo e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link