Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZETTE ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di pasta da pane,
  • basilico,
  • 1 piccola scamorza affumicata,
  • 1 piccola cipolla,
  • 2 melanzane sode,
  • olio,
  • 6 pomodori perini,
  • sale,
  • pepe.


    Ricavare dalla pasta 4 dischi.
    Affettare sottilissimi le melanzane, la scamorza e i pomodori.
    Mettere le pizzette su una piastra unta di olio e distribuirvi sopra i pomodori, le melanzane, la scamorza e qualche anello di cipolla.
    Salare, pepare, guarnire con qualche foglia di basilico, condire con un filo di olio e cuocere in forno a 220 gradi per 25'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link