Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZETTE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di pasta di pane già pronta,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • un rameto di rosmarino,
  • 2 rametti di maggiorana,
  • 3 rametti di timo,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 3 cucchiai di olio di oliva,
  • sale.


    Stendete la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia di 5/6 millimetri.
    Con uno stampino di 6cm. di diametro ritagliate tanti dischetti di pasta e spennellateli con poco olio.
    Tritate finemente le erbe, distribuitene un cucchiaio sopra ogni dischetto e adagiateli sulla placca da forno unta.
    Mettete in forno già caldo le pizzette per 15 minuti e servitele appena sfornate.
    Si possono comunque consumare anche fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link