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Pellegrino Artusi


PIZZA O FOCACCIA PISSALADIERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 700 gr di pasta di pane,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cipolle,
  • pomodori a pezzi,
  • 5-6 acciughe,
  • origano,
  • olive nere,
  • aglio,
  • olio.


    Impastate la pasta di pane con l'olio d'oliva, lasciatela lievitare ancora per un'ora circa, coperta e al caldo.
    Affettate sottilmente le cipolle, fatele rosolare in abbondante olio, unite alcuni pomodori a pezzi, le acciughe ben pulite e un pizzico di origano e fate cuocere per mezz'ora circa.
    Cospargete d'olio una teglia e ponetevi sopra la pasta, stesa con il mattarello; spargete la salsa sulla pasta, distribuitevi sopra una manciata di olive nere e alcuni spicchi d'aglio non sbucciati e cuocete la pizza in forno caldo.
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