Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON LE MELE E IL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 scatola di preparato per pizza,
  • 1 mozzarella da 100 g.,
  • 2 mele verdi di gusto acidulo,
  • 200 g. di gorgonzola cremoso,
  • 1 cucchiaio d'olio di mais.


    Preparate la pasta secondo le istruzioni e ricopritela con la mozzarella tagliata a fettine sottili.
    Sbucciate le mele, liberatele del torsolo e tagliatele a spicchi.
    Mescolatele in una terrina con il gorgonzola lavorato a crema.
    Versate il composto sulla pizza, irroratela d'olio e cuocetela in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link