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TORTA DI VERDURE RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una confezione di pasta brisée surgelata,
  • 500 g di zucchine,
  • 400 g di carote,
  • 300 g di pisellini,
  • 120 g di burro o margarina,
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 50 g di panna,
  • 5 uova,
  • una cipolla,
  • un dado per brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Scongelate la pasta brisée.
    Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
    Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro, a parte, aggiungendo del brodo.
    Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
    Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
    Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
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