Ingredienti:
Una confezione di pasta brisée surgelata, 500 g di zucchine, 400 g di carote, 300 g di pisellini, 120 g di burro o margarina, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 g di panna, 5 uova, una cipolla, un dado per brodo, sale, pepe.
Scongelate la pasta brisée. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro, a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
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