Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI VERDURE RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una confezione di pasta brisée surgelata,
  • 500 g di zucchine,
  • 400 g di carote,
  • 300 g di pisellini,
  • 120 g di burro o margarina,
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 50 g di panna,
  • 5 uova,
  • una cipolla,
  • un dado per brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Scongelate la pasta brisée.
    Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
    Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro, a parte, aggiungendo del brodo.
    Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
    Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
    Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link