Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI VERDURE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Verdure (zucchine, carote, piselli, funghi),
  • burro,
  • un dado,
  • un po' di farina,
  • panna,
  • formaggio grattugiato,
  • tre uova,
  • pan grattato.


    Rosolare in padella alcune verdure (zucchine, carote, piselli, funghi) con burro e un dado.
    A metà cottura aggiungere un po' di farina, panna e formaggio grattugiato.
    Togliere dal fuoco, aggiungere tre uova e mescolare.
    Versare il composto in una teglia unta e cosparsa di pan grattato e infornare per 30 minuti a 180°.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link