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QUICHE SAPORITA DI PINAROLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di pasta sfoglia,
  • 500 g di pinaroli,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai d'olio extravergìne d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 200 g di panna fresca,
  • 2 bicchieri di latte,
  • 4 uova,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e lavate i funghi, tagliateli e metteteli in un tegame con sale, poco burro, l'olio, la cipolla e l'aglio tritati.
    Quando l'acqua sarà evaporata, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.
    Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato.
    Sbattete due uova intere con due tuorli, unite il latte e la panna, profumate con la noce moscata, pepate, poi incorporate i funghi cotti.
    Rivestite con la pasta una tortiera imburrata e infarinata; versatevi il composto di funghi, rivoltate la pasta che fuoriesce dai bordi e con i ritagli formate delle strisce che disporrete sulla superficie, poi mettete nel forno a 170 gradi per circa 30 minuti.
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