QUICHE SAPORITA DI PINAROLI |
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Ingredienti per 6 persone:
300 g di pasta sfoglia, 500 g di pinaroli, 50 g di burro, 2 cucchiai d'olio extravergìne d'oliva, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 ciuffo di prezzemolo, 200 g di panna fresca, 2 bicchieri di latte, 4 uova, noce moscata, sale, pepe.
Pulite e lavate i funghi, tagliateli e metteteli in un tegame con sale, poco burro, l'olio, la cipolla e l'aglio tritati. Quando l'acqua sarà evaporata, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato. Sbattete due uova intere con due tuorli, unite il latte e la panna, profumate con la noce moscata, pepate, poi incorporate i funghi cotti. Rivestite con la pasta una tortiera imburrata e infarinata; versatevi il composto di funghi, rivoltate la pasta che fuoriesce dai bordi e con i ritagli formate delle strisce che disporrete sulla superficie, poi mettete nel forno a 170 gradi per circa 30 minuti.
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